ブロッコリー☆ 胡麻クリームチーズのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーはボールに水を貯め茎の部分を手で持ち、揺すりながら洗います。時間がある時は
20~30分水につけて放置しておくと汚れが落ちやすいです。 - 2 ブロッコリーを小分けに切り沸騰したお湯に1.2分茹でます。
- 3 クリームチーズに醤油をかけ混ぜ合わせ湯切りしたブロッコリーにのせ、すりごまをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hanakoarala2021/03/31 19:48美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)