手羽元の塩唐揚げ風 レシピ・作り方

手羽元の塩唐揚げ風
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
漬け込んで焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元をジップロックに入れて★の調味料全て入れて軽く揉み込み、冷蔵庫で一晩つけておく
  2. 2 フライパンに多めのサラダ油をひき、片栗粉を全面にまぶした1の手羽元を中火で焼いていく
  3. 3 表面に軽く焦げ目がついたら蓋をして弱火で8分焼き、完成

きっかけ

唐揚げが好きだから

  • レシピID:1090046257
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元竜田揚げ手羽先の唐揚げその他のから揚げ鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る