鮭とブロッコリーのガリバタ炒め レシピ・作り方

鮭とブロッコリーのガリバタ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
mizaymama
mizaymama
鮭とブロッコリーで彩り良し♪ガリバタでやみつきになる栄養満点レシピです!

材料(3~6人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切って、電子レンジでチン。
    しめじもほぐしておく。
  2. 2 鮭は一口大に切って、薄力粉を薄くまぶす。
  3. 3 フライパンににんにくと分量の半分のバターを入れ、鮭を焼いていく。
  4. 4 両面焼き色がついたら、ブロッコリー、しめじを加え、残りのバターを入れて炒める。
  5. 5 クレイジーソルトで味付けして完成♪

きっかけ

家族が多いので、魚を1人1枚買わずに済むレシピを日々考えてます。野菜も摂れて満足できるレシピになりました!!

おいしくなるコツ

使う鮭によってクレイジーソルトの量を調整してください。塩鮭の場合は少なめに。

  • レシピID:1090045707
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭しめじガーリック・にんにくブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る