たらフライの甘酢あんかけ レシピ・作り方

たらフライの甘酢あんかけ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
たらの切り身で簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらの切り身は水気を切って塩こしょうで下味をつける
  2. 2 たらに全面に小麦粉をつける
  3. 3 フライパンに多めの油をひき、たらを焼いていく
  4. 4 火が通ったら、水と★の合わせ調味料全て入れてとろみがつくまで火を通したら完成

きっかけ

たらの切り身が安かった

  • レシピID:1090045656
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら豆腐あんかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る