キムチ鍋の残りで!釜玉うどん レシピ・作り方

キムチ鍋の残りで!釜玉うどん
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
キムチ鍋が余ったら

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチ鍋の残り汁を温める
  2. 2 一口大に切った白菜、しめじをいれる
  3. 3 冷凍うどんを時間通り茹でて、器にうどん、白菜、しめじを入れておく
  4. 4 汁にめんつゆをいれ、汁が沸騰した状態に卵を落とし蓋をして30秒ほど火を通し、卵と汁を器に流し込み完成

きっかけ

キムチ鍋の汁が余ったから

  • レシピID:1090044044
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋アレンジうどん鍋焼きうどんキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る