野菜たっぷりプルコギ レシピ・作り方

野菜たっぷりプルコギ
  • 約15分
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簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジップ付保存袋に牛肩薄切り肉に★を加えてよくもみ、冷蔵庫で20分浸けます。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにします。にんじんは千切りにします。
  3. 3 ニラは4センチ幅に切ります。
  4. 4 フライパンにサラダ油を加え中火で熱し、2を加え炒めます。
  5. 5 しんなりしたらもやしを加え、1も加えて中火のまま炒めます。
  6. 6 3と白ごま、ごま油を加えて中火のまま汁気がなくなるまで炒めたら完成。

きっかけ

記録用

  • レシピID:1090042987
  • 公開日:2020/07/11
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カテゴリ
玉ねぎにんじんもやしにらプルコギ
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