イカなすアスパラの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍イカは解凍して、軽く茹でたアスパラは、4センチほどに切る。
なすは半分に切ってから、皮に格子状の切り目を入れ、乱切りにする。 - 2 フライパンに油を入れ強火でなすとイカを炒め、アスパラも加えて炒める。
- 3 2に☆の調味料を入れ、ひと混ぜしたら火を止めてお皿に移す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ようか5051
普段の食事メニューや、簡単に作れるおつまみなどを、紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)