豚レバーの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚レバー(下処理済み) 100g
- ★ケチャップ 大さじ1
- ★砂糖 大さじ1
- ★酢 大さじ1
- ★砂糖 ひとつまみ
作り方
- 1 ★の合わせ調味料を全て混ぜ合わせておく
- 2 フライパンに油をひき、下処理した豚レバーをしっかり炒める
- 3 1を加え、なめらかになるまで炒める。
- 4 火がしっかり通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982020/05/13 10:03とても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)