ホタルイカと大根の甘煮 レシピ・作り方

ホタルイカと大根の甘煮
  • 約10分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ホタルイカが余ったら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は薄めのいちょう切り、玉ねぎも薄切りしておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、ホタルイカ、玉ねぎ、大根を炒める。
  3. 3 ★の材料を全て入れ、蓋をして2.3分煮て、水分がなくなってきたら出来上がり

きっかけ

ホタルイカが安かったから

おいしくなるコツ

しっかりと味を染み込ませる

  • レシピID:1090041759
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタルイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る