キノコとニラの卵とじ レシピ・作り方

キノコとニラの卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
はせちい
はせちい
ニラの卵とじです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは2.3cmの幅に切る。キノコ類はさいておく。ニラは5cmくらいにカットしておく。
  2. 2 フライパンを温め油を引き、キャベツ、キノコ類を炒め、しんなりしてきたらニラを入れる。
  3. 3 ★の調味料全て入れ味付けする。
  4. 4 卵をとき、全体にかけ、ふわっとしたところで火を止めたら出来上がり。

きっかけ

餃子のニラが余った

おいしくなるコツ

ニラは最後に入れる

  • レシピID:1090041592
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る