豚肉と舞茸のさっぱり和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。舞茸は割いておく。ねぎは薄切りに。
- 2 パスタは記載時間の-1分で茹で上げる。
- 3 フライパンに油をしき、にんにくと唐辛子を入れる。
- 4 香りが出てきたら、豚肉と舞茸を炒め、塩こしょうをかける。
- 5 パスタが茹で上がったら、フライパンにパスタを入れオリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。
- 6 パスタにポン酢、しょうゆを入れ、ネギを入れ軽く混ぜたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません