蟹シュウマイと海老天のお蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで蕎麦 150g
- 万能つゆ 350ml
- 蟹シュウマイ 1個
- 海老の天ぷら 1本
作り方
- 1 ゆで蕎麦をたっぷりの熱湯で湯通しします。
- 2 万能つゆ(1090041008)を熱々に温めます。
- 3 器に万能つゆとゆで蕎麦を入れて、蟹シュウマイと海老の天ぷらを乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)