小松菜と水餃子スープ レシピ・作り方

小松菜と水餃子スープ
  • 約10分
  • 100円以下
モコタイ
モコタイ
簡単美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ幅に切ります。
    しめじは石づきを取ります。
  2. 2 鍋に水を入れ、沸騰したら小松菜としめじと水餃子を加えます。
  3. 3 一煮立ちしたら、中華スープの素で味を整えてごま油を全体に絡めて完成です。

きっかけ

特にありません

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1090040710
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る