舞茸とチャーシュー焼き レシピ・作り方

舞茸とチャーシュー焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
Narupan
Narupan
チャーシューの塩気が効いて美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸はほぐしておきます。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱して、舞茸を入れて中火で約1分焼きます。
  3. 3 チャーシューを入れて、両面に焦げ目が付くまで焼きます。
  4. 4 舞茸も軽く炒めながら、しっかり火を通したら完成です♪

きっかけ

おつまみに作りました!

  • レシピID:1090040600
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみまいたけ
関連キーワード
焼き豚 焼豚 まいたけ マイタケ
料理名
舞茸とチャーシュー焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る