小松菜のクタクタ煮 レシピ・作り方

小松菜のクタクタ煮
  • 約10分
  • 100円以下
モコタイ
モコタイ
煮詰めて簡単な一品です

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 3センチ
  • A出し汁 150cc
  • A白だし 大さじ1
  • Aみりん 小さじ1
  • A砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさにきり、人参は細切りにします。
  2. 2 なべにAと小松菜と人参を入れ煮汁がなくなるまで煮詰めて完成です。

きっかけ

特にありません

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1090040591
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし小松菜の煮びたし
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る