鶏胸肉と冷凍人参の焼き鳥タレ炒め レシピ・作り方

鶏胸肉と冷凍人参の焼き鳥タレ炒め
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
人参をたっぷりと
冷凍した方がコリコリして甘味アップで美味しいよ。

材料(二人分)

作り方

  1. 1 人参を薄切りにして冷凍する。
    肉を一口大にきり牛乳につけておく。
  2. 2 フライパンに肉を軽く絞り色が変わるまで炒めたら冷凍したままの人参を入れ一緒に炒めていく。
  3. 3 中まで火が通ったらタレを入れ絡め炒める。
    塩をふり味を整えたら、完全。

きっかけ

人参を食べたくて

  • レシピID:1090040562
  • 公開日:2019/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めにんじん鶏むね肉
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る