野菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを細切りにして、小松菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにこめ油を入れて熱して、にんじんと刻みごぼうを入れて弱火で1分ほど炒めます。
- 3 豚肉と、小松菜の茎の部分を入れて炒めます。
- 4 豚肉に火が通ったら、小松菜の葉の部分を入れて炒めます。
- 5 ごまドレッシングを入れて、混ぜ合わせながら炒めたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜と豚肉の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2019/11/11 08:51おはようございます(*^^*)小松菜がなくて彩り寂しいですけど、ご飯が進んで美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)