切り干し大根ともずくの和えもの レシピ・作り方

切り干し大根ともずくの和えもの
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を分量外の水で戻す。
  2. 2 フライパンで1の切り干し大根と白だしとでいためる。
  3. 3 2を冷ましたら塩・胡麻油をいれよく混ぜる。もずくをいれ軽く混ぜたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039991
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根もずく
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る