冷凍豆腐と小松菜の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさに切り一度冷凍します。冷凍した豆腐は解凍し軽く絞りますよね
- 2 小松菜は3センチ程に切り、人参は細切りにします。
- 3 だし汁を入れ沸騰しとら全ての具材を入れしんなりしたら調味料で味付けをします。
- 4 10分程煮込めば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モコタイ
子育てに奮闘中の新米ママです☆
安くて簡単にできるレシピや美味しいレシピを載せて行こうと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)