ネギ&豆腐&しらたきのすき焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ねぎを斜め切りにして、玉ねぎ、豆腐を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに火をつけて牛脂を溶かして、牛肉を入れて軽く炒めます。
- 3 長ねぎ、玉ねぎ、豆腐、しらたきを入れます。
- 4 すき焼きのタレを具材が浸るくらいまで入れて、具材に火が通ったら完成です♪
関連情報
- 料理名
- ネギ&豆腐&しらたきのすき焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
iinu(レポ返します)2022/01/06 08:08美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
くっくこ2021/03/31 19:42美味しくできました
ありがとうございました -
おこのみっちゃん2019/07/23 16:41とっても美味しくいただきました(^^)ごちそうさまでした♪
-
じゃが塩2019/05/11 16:52溶き卵で美味しくいただきました!ご馳走さまでした(人´∀`)♪