❤茸と小松菜とツナの卵とじ❤ レシピ・作り方

❤茸と小松菜とツナの卵とじ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ちょっと甘目が美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 胡麻油 小匙2
  • ブナシメジ 大パック使用・1/2
  • 小松菜 ■4-5㎝カットで3束
  • ツナ缶 ■ノンオイル1/3缶
  • ■Ⅼ寸2個
  • ほんだし ■小匙1
  • 塩胡椒 ■4振り程度
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 清酒 ■大1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑にブナシメジを入れて3-4分加熱。

    ↑に良く混ぜた■を入れて更に2-3分炒めて完成❤

きっかけ

余りもの合体^^;

  • レシピID:1090039604
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る