卵焼き・おでんの残り汁で レシピ・作り方

卵焼き・おでんの残り汁で
  • 約15分
はぁなぷ
はぁなぷ
無駄なしです。

材料(2人分)

  • 三個
  • おでんの残り汁 大2
  • 岩塩 ひとつまみ
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 卵をよくといたらおでんの残り汁・岩塩をいれしっかり混ぜる。
  2. 2 フライパンに油をいれたら中火にかけ全体に油を回していく。
  3. 3 2に1をいれ全体に広げ焼けたらくるくるまいていき、完成

きっかけ

お弁当にと

  • レシピID:1090039023
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/07/28 22:28
    卵焼き・おでんの残り汁で
    お弁当に美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る