蒟蒻、ちくわ、人参の煮物 レシピ・作り方

蒟蒻、ちくわ、人参の煮物
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蒟蒻、ちくわ、人参は食べやすい大きさに切る。蒟蒻はあく抜きする
  2. 2 鍋に1、水、すき焼きのたれを入れて10分煮る
  3. 3 フライパンで牛肉をすき焼きのたれ大1で炒め、2に入れて5分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090038342
  • 公開日:2018/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Laon
    Laon
    2019/07/21 07:13
    蒟蒻、ちくわ、人参の煮物
    おいしく出来ました(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る