ほうれん草ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 80〜100g
- 鶏がらスープの素 小さじ1
- 塩 少々
作り方
-
1
ほうれん草を4〜5cm幅に切り、よく洗い水気を切り、耐熱ポリ袋に入れて、1000wのレンジで45秒加熱します。
ほうれん草が温かい内に、鶏がらスープの素・塩を加えて混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のナムル
aki's Kitchen
食べるのも作るのも好きな主婦です。
基本、簡単・時短・節約・放置料理ばかりですが宜しくお願いしま~す(*^^)v
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)