切り干し大根の煮もの レシピ・作り方

切り干し大根の煮もの
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • 魚の屋 煮物の具 大根の小鉢 40g
  • 鶏もも肉 80g
  • ちくわ 2本
  • 人参 1/4本
  • 200ml
  • だし醤油 大2.5
  • 砂糖 大1
  • みりん 大1
  • 大1
  • ほんだし 大1

作り方

  1. 1 大根の小鉢を水で15分以上戻す
  2. 2 鶏肉は小さく切る。ちくわと人参は細切りにする
  3. 3 鍋にすべての材料を入れて水分がなくなるまで煮込む

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090038107
  • 公開日:2018/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2018/07/28 11:21
    切り干し大根の煮もの
    味が染みて美味しかったです(*^^*)★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る