きのこチーズガレット レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 生しいたけは、せん切りにする。えのきだけは、3センチ長さに切る。
- 2 1、薄力粉、片栗粉、マヨネーズ、ミックスチーズ(北海道産)を混ぜ合わせる。
-
3
フライパンにキャノーラ油を敷き、2を落としいれ、丸く形をととのえ、やや弱火で、
両面焼く。 - 4 3を取り出し、塩少々ふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- きのこチーズガレット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)