納豆ハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 合い挽き肉はAを加え、粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 2 玉ねぎはみじん切りにし、油を熱したフライパンでじっくり炒める。パン粉は牛乳に浸してやわらかくする
- 3 1、2、Bをよく混ぜ合わせ小判形に整える
- 4 フライパンに油を熱し、3を焼き、焼き色がついたら裏返して蓋をし、弱火で中まで火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)