ほうれん草と豚肉の春巻き レシピ・作り方

ほうれん草と豚肉の春巻き
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて3cm長さに切る
  2. 2 豚肉は細切りにする。春雨は湯に漬けて戻し、食べやすく切る
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉、春雨、ほうれん草の順に炒め、オイスターソースを混ぜて冷ます
  4. 4 春巻きの皮で包み、水で溶いた小麦粉をつけてとめる
  5. 5 150~160℃の揚げ油で揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037409
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/10/14 19:20
    ほうれん草と豚肉の春巻き
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る