鶏団子の和風スープ レシピ・作り方
![鶏団子の和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de45a9a1b2f2f577d80dd84f551f6cdb3dea5de6.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長ネギはみじん切りに。
白菜は食べやすい大きさにカット。 - 2 ボウルに鶏ひき肉・長ネギみじん切り・塩コショウを入れ、粘りが出るまでよくこねる。
- 3 鍋に★をすべて入れて沸騰させ、鶏ひき肉をスプーンを使って丸めて落としいれていく。
- 4 マロニー・白菜を入れて、7分煮て、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません