ガリバタde❤パプリカとほうれん草と海老のソテー❤ レシピ・作り方

ガリバタde❤パプリカとほうれん草と海老のソテー❤
  • 約10分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供にも(・ω・)bグッ❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 海老はあらかじめ分量外100㏄程の熱湯を回しかけておきます。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に海老とにんにくを入れて2分炒める。

    ↑に■を加えて更に2分炒める。
  3. 3 2に白ワインを加えて強火で一気に30秒加熱。

    ↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036355
  • 公開日:2017/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビほうれん草パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る