ガリバタde❤パプリカとほうれん草と海老のソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター 有塩5g
- 海老(無頭・殻付き) 10尾
- にんにく チューブ1㎝~
- パプリカ ■赤・黄・太目千切りで各1/2
- ほうれん草 ■5㎝程カットで2束
- 白ワイン 大1
- ペパーステーキシーズニング 8振り~
作り方
- 1 海老はあらかじめ分量外100㏄程の熱湯を回しかけておきます。
-
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に海老とにんにくを入れて2分炒める。
↑に■を加えて更に2分炒める。 -
3
2に白ワインを加えて強火で一気に30秒加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)