ウェイパーde❤豚肉と白菜のミルフィーユ❤ レシピ・作り方

ウェイパーde❤豚肉と白菜のミルフィーユ❤
  • 約10分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
にんにく香る❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

  • 白菜 1/2
  • 豚バラ薄切り 330ℊ
  • ウェイパー ■大1
  • お水 ■150㏄
  • 清酒 ■大2
  • にんにく ■チューブ3㎝~
  • ペパーステーキシーズニング 3振り~

作り方

  1. 1 白菜を1枚1枚丁寧に洗って水気を切る。

    ↑の上に1枚1豚バラ薄切りを乗せる。

    ↑を5枚程度、重ねて横3等分程にカットする。
  2. 2 お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら一旦火を止めて1を並べる。

    ↑を再度中火で点火し2分程加熱。

    その後弱火で蓋をして5-6分加熱。
  3. 3 2の上にペパーステーキシーズニングを散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036351
  • 公開日:2017/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚薄切り肉豚バラ肉その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る