青じそドレッシングで簡単★ツナと大葉のスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯でスパゲッティを規定時間通り茹でる。
- 2 フライパンにツナ缶を油ごと入れ、炒める。
- 3 ツナが温まってはね始めたら、塩昆布・青じそドレッシングを加え、混ぜ合わせ、火を止める。
- 4 茹で上がったスパゲッティをフライパンに入れ、全体に絡まるように混ぜ合わせる。
- 5 皿に盛り、千切りにした大葉を乗せて、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
くろねこ♪かふぇ
作ったものを記録していくことで、日々の励みになりますね^^
パパッと簡単!がモットーです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません