米粉de❤豆腐と粉末Pと昆布出汁のハンバーグ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウル等に■を入れて粘り気が出るまで手で良く捏ねる。
粘り気が出て来たら冷蔵庫で1時間寝かせます。 - 2 1を4-5等分に分けてお好きな形に成形します。
-
3
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
2を入れて各面2分焼いたら分量外50㏄のお水を入れて弱火よりもやや強めの火加減で蒸し焼き2分半。 - 4 火加減はそのままで3の蓋を開けて水気が無くなる程度まで加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小さく作ってお弁当にも❤(人´∀`o)❤