しっかり味❤エノキ入りの和風・ハンバーグ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウル等に全てを入れて良く混ぜる。
↑を冷蔵庫で30分ほど寝かせます。
↑を4等分にしてお好きな形に調える。 -
2
フライパンにフライパン専用の耐火性の高いアルミホイルを敷く。
↑を中火で点火。
↑に1を入れる。 -
3
2を各面2分加熱。
↑へ分量外30㏄の清酒を入れて弱火で蒸し焼き2分半。
蓋を開けて中火に戻し各面1分ほど加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942017/08/28 17:09うっかり自分のは食べちゃったので、ご飯にのっけた息子用ハンバーグをパチリ。
ハンバーグ、ちょっと焦げちゃったけど美味しく頂きました❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)