ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

ジェノベーゼパスタ
  • 約15分
くろねこ♪かふぇ
くろねこ♪かふぇ
バジルが余ったら、いつもバジルソースを作り置きしておきます。それを使ったパスタです。松の実が手に入りにくいので、代わりに胡桃を使ってます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★をミキサーで1分撹拌する。
  2. 2 スパゲッティを規定時間でゆで、トマトは1cmの角切りに。
  3. 3 ボウルにゆでたスパゲッティと1バジルソースを入れ、塩コショウを加え、よく混ぜ合わせる。
  4. 4 角切りトマト・バジルの葉を飾りにトッピングして、完成♪

きっかけ

バジルが余っていたので

  • レシピID:1090034073
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ夕食の献立(晩御飯)バジルその他のイタリア料理バジルソース
くろねこ♪かふぇ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る