味噌風味❤パプリカと葱の生姜・豆乳スープ❤ レシピ・作り方

味噌風味❤パプリカと葱の生姜・豆乳スープ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
朝ごはんにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 無調整豆乳 ■220㏄
  • 白味噌 ■小さじ1
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • パプリカ(韓国産) ■薄切りで20g程度
  • 胡麻油 ●1滴~
  • 胡麻 ●1g~
  • 冷凍カット葱 ●1g~

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑を600wレンジ1分40秒チン。

    取りだして良くかき混ぜて●を加えて完成❤
  2. 2 使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033402
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳パプリカ豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る