アボカド☆お豆の卵サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは種を取り除き、スプーンなどで一口大にくり抜きレモン汁を加えて酸化を防止します
-
2
1にサラダ豆と☆の材料を加えてよく和えます。
最後に4当分に切ったゆで卵を加え軽く和えて出来上がりです。
*写真のサラダ豆を使用しました。
きっかけ
冷蔵庫にある物で作りました
おいしくなるコツ
あまり混ぜすぎると、アボカドとゆで卵が崩れるので、優しく軽く和えて下さい
- レシピID:1090032887
- 公開日:2017/04/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません