韓国風海苔巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 150g
- ※キンパ用牛肉甘辛炒め 30g
- 胡瓜 1/4本
- 人参(20cm長さの棒状、茹で) 1本
- 沢庵 15g
- ごま油 小1/2
- 塩 少々
- 白ごま 小1/4
- 焼き海苔 1枚
作り方
- 1 ご飯にごま油、塩、白ごまを混ぜる
- 2 沢庵は細切りにする
- 3 巻きすに海苔をおき、1を広げる
- 4 具材をのせて巻く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)