豚肉のしそ巻き★焼肉のたれバージョン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を広げ、大葉を1枚並べ、クルクルときつめに巻く。
- 2 ビニール袋に1を入れ、焼き肉のたれ・大さじ2を加えて揉みこみ、10分放置。
- 3 熱したフライパンに2の肉を、巻き終わりを下にして並べ、残りの焼肉のたれ・大さじ2を加える。
- 4 転がして全体に焼き目がついたら、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろねこ♪かふぇ
作ったものを記録していくことで、日々の励みになりますね^^
パパッと簡単!がモットーです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません