ペンネde❤玉葱と鶏もも肉の豆乳パスタスープ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ペンネは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
2
フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。 - 3 2に薄力粉を茶こし等を使い、大1づつ振り入れその都度よくかき混ぜる。
-
4
3に良く混ぜた●を100㏄づつ加えてその都度よくかき混ぜる。
グツグツと煮たって来たら火加減を弱火に落として●を加えて行く。 -
5
4に茹でたペンネを加えて弱火のまま2分加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調える。 -
6
5を器に盛ってバジルとオレガノ。
あればパプリカパウダーをかけて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)