胡瓜と人参の松前漬 レシピ・作り方

胡瓜と人参の松前漬
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

  • 松前漬の素 1/2袋
  • 胡瓜 1本
  • 人参 4cm
  • 白ごま 小1/2
  • 50ml

作り方

  1. 1 松前漬の具材は食べやすい大きさに切り、約10秒水洗いする。胡瓜は細切りにし、塩揉みする。人参は細切りにし、茹でる
  2. 2 たれを水で薄め、1と白ごまを加えてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で約3時間漬ける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031891
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の郷土料理きゅうりにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る