牛肉&豚汁の具カレー レシピ・作り方

牛肉&豚汁の具カレー
  • 約30分
aytmm
aytmm
※大根、蒟蒻、牛蒡、人参、椎茸

材料(3人分)

  • 牛肉 150g
  • ※豚汁の具(水煮) 200g
  • 玉ねぎ 1個
  • 500ml
  • カレールウ 1/2箱
  • ブイヨン 1個

作り方

  1. 1 玉ねぎは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に豚汁の具、1、水、ブイヨンを入れて10分煮る
  3. 3 牛肉とカレールウを加えて5分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031689
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る