3種の天ぷらプレート レシピ・作り方

3種の天ぷらプレート
  • 約30分
aytmm
aytmm
魚ニソの天ぷら レシピID:1090029968

ウインナーの磯辺揚げ レシピID:1090029970

材料(4人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • 人参 1/2本
  • ささがきごぼう(水煮) 100g
  • グリンピース 40g
  • 干し椎茸 2枚
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 小えび 15g
  • 小麦粉 3/4カップ
  • 和風だし 大1
  • 小1
  • 100cc
  • ─────
  • 魚ニソの天ぷら 4人分
  • ウインナーの磯辺揚げ 4人分

作り方

  1. 1 干し椎茸は水で戻す。具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 材料を混ぜる
  3. 3 170℃の油で少しずつ落として揚げる
  4. 4 皿に3、魚ニソの天ぷら、ウインナーの磯辺揚げを盛りつける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030355
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る