小松菜としめじの煮浸し レシピ・作り方

小松菜としめじの煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切り、さっと茹でる
  2. 2 鍋に調味料を煮立てる
  3. 3 1としめじを入れてしんなりするまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028980
  • 公開日:2016/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る