簡単☆柔らかいポークソテー洋食屋さんの味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉の脂身を包丁で切り落とします。
- 2 豚肉に米粉を塗し、余計な粉は叩いて落とします。
- 3 中火で熱したフライパンにグレープシードオイルを入れ、豚肉を並べる塩胡椒を振ります。
- 4 ひっくり返したら、バター・ソースを加え絡める様に焼いて出来上がりです。
きっかけ
洋食屋さんに、家庭で簡単に出来る作り方を教わりました。
おいしくなるコツ
脂身を切り落とした方が、味が馴染みやすいと思います
- レシピID:1090027542
- 公開日:2016/07/05
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません