白ワインビネガーde❤インゲンの鶏肉巻き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
鶏胸肉は皮を剥ぐ。
(お好みで^^;)
皮を剥いだら観音開きにする。
更に↑を2枚におろす。
1枚から計4枚作ります。
↑にフォーク等を使いプスプスと10かい程穴を開ける。 - 2 1と■をポリ袋などに入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
3
2を1枚1枚広げてステーキスパイスを振りかける。
↑の手前の端にインゲンを置き端からクルクルと巻き閉じ終わりを下側にする。
サランラップを広げて↑を丁寧に1個づつ包む。 -
4
3を耐熱性のある器等にを入れて600wレンジ5分チン。
そのままひと肌程度まで放置。 - 5 4がひと肌程度になったらラップを剥がす。
-
6
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
↑に5を入れて転がしつつ4分程度加熱。
仕上げに醤油を回しいれて完成❤ -
7
※
ラップはプライベートブランドではなく、ちょっとお高いナショナルブランドをお勧めします^^; - 8 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
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