アッサリ❤白ワインビネガー漬けのブリ・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ぶりは綺麗に流水で1分ほど洗い流しキッチンペーパーなどを使って水気をきっちりとふき取る。
-
2
ジップロック等に1と●を入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
※
寝かせた後の汁気は捨てて構いません^^ -
3
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
2の皮面から入れて焼いていきます。
各面2分加熱。
その後弱火で2分蒸し焼き。 -
4
ペパーステーキシーズニングを振って味を調える。
↑にバジルを振りかけて完成❤ - 5 使ったペパーステーキシーズニングはコレ❤
- 6 使った白ワインビネガーはコレ❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)