鶏と鱈のスープ レシピ・作り方

鶏と鱈のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 80g
  • 1切れ
  • 椎茸 2個
  • 白ねぎ 30g
  • 200cc
  • ほんだし 小1
  • 醤油 小1
  • 小1/4
  • 生姜チューブ 2センチ

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を入れ、中火にする
  3. 3 1を入れる
  4. 4 火が通ったら調味料と生姜を入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090026532
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る