アサリの煮汁とホワイトソース、ミルククリームスープ レシピ・作り方

アサリの煮汁とホワイトソース、ミルククリームスープ
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
柔らかな味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎをみじん切りし鍋で牛乳、アサリの煮汁でことこと煮る。
  2. 2 そこにホワイトソースをいれ弱火でにていく。
  3. 3 粉末をいれ味を整えたら、完成

きっかけ

親不知の抜歯をしまして。

  • レシピID:1090026307
  • 公開日:2016/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ牛乳・乳飲料
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る