白菜キムチあえ、蓮根のきんぴらソウメンつゆと レシピ・作り方

白菜キムチあえ、蓮根のきんぴらソウメンつゆと
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
キムチがあいます。

材料(4人分)

  • 蓮根 1パック
  • 白菜キムチ 半カップ
  • ◎ソウメンつゆ 大1と半
  • ◎砂糖 大1
  • ◎だしの素 小1
  • ごま油 大1

作り方

  1. 1 蓮根を輪切りにしたらフライパンに油をいれしなるまで炒める。
  2. 2 そこに◎をいれ全体に絡ませる。
  3. 3 火を消したら適当に切ったキムチとあえ、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026036
  • 公開日:2019/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る